论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

9月26日18:00免费讲座:在同行评审中建立信任

已有 889 次阅读 2022-9-23 15:05 |系统分类:科研笔记

活动时间:9 月 26 日星期一 18:00

今年的同行评审周(2022年9月19日至23日)的主题是 "科研诚信:建立和支持对研究的信任"。科研诚信问题比以往任何时候都更加重要,必须找到维护和促进高质量同行评审的方法。我们如何才能增强人们对这一过程的信心?最近的危机(如气候变化和新冠疫情)是如何影响同行评审的诚信的?欢迎参加我们的专业小组讨论。"建立同行评审中的信任"!

在这个一小时的活动中,我们的全球科研发表专家小组将讨论2022年同行评审周的关键主题,并提供他们的见解。你对建立和保护同行评审的信任有什么想法?欢迎你带着问题、评论和解释参加讨论。

点击此处进入讲座>>


我们的小组成员介绍

1658021627340-150x150.jpg

Julian Tang 博士(专家)

唐博士最初于自然出版集团担任作家,然后在日本国立儿童医院担任编辑,再后来在 Edanz 担任编辑和教育家。他与跨国公司、国立医院和大学密切合作,为临床医生和研究人员提供基金申请和发表策略方面的建议。他拥有澳大利亚墨尔本大学医学与健康科学博士学位。

Trevor-Kun-bio-1517579272264-150x150.jpg

Trevor Wun 博士 (专家)

Trevor 目前是新加坡国立大学医学系的高级研究员和团队负责人。他还担任过新加坡国立大学建筑系的基金和科研编辑。在此之前,他曾在牛津大学和莫纳什大学分别担任EMBO 研究员和 NHMRC 研究员。Trevor 在莫纳什大学获得了免疫学博士学位。

IMG_8231-edit-150x150.jpg

Scott McCleary,教育硕士(主持人)

Scott专门从事终身学习的在线教学设计。他为全球 50 多个组织开发并提供在线培训计划和产品,涉及领域包括医药、商业和金融、法律、技术、政府和高等教育。



https://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1356563.html

上一篇:论文发表秘籍:在科研论文中援引书籍
下一篇:9月29日晚8点,科研论文写作提升专题班第2期—“有效沟通助力科研成功”
收藏 IP: 116.20.72.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 14:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部