论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

论文发表秘籍:论文中援引相关信息注意事项

已有 864 次阅读 2022-9-15 21:29 |系统分类:科研笔记

问题:如果有人告诉我某些与我的科研项目相关的信息,而我也想在我的论文中援引相关信息,是否可以?


答:当然可以,这属于“个人交流”的范畴。


您可以在科研论文中援引相关信息,但须事先征得对方的同意。


通常情况下,这类信息大多来自私下沟通(当面或通过电子邮件/微信平台)或者会议演讲。


图片11.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1355500.html

上一篇:专栏 | 一个案例教会你如何写出令人印象深刻的个人陈述
下一篇:专栏 | 如何在硕士和博士学习期间积累丰富的科研发表经历?
收藏 IP: 113.71.14.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 12:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部