论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

Researcher和理文编辑达成合作,促进研究发现和创新

已有 1043 次阅读 2021-10-23 21:42 |个人分类:理文编辑|系统分类:博客资讯

11.png


近日,理文编辑与Researcher达成合作:Researcher用户将可以免费获得理文编辑英文官网的Learning Lab板块下数百种智能工具、资源和课程的年度会员资格。在过去的25年中,理文编辑已帮助数以千计的研究人员在知名期刊上发表文章,并且期待通过Researcher帮助科研人员进行研究与发现。


Researcher成立于2017年,在每个月都有数千篇文章发表的情况下,它帮助学术界跟上时代的步伐。Researcher App拥有超过18,000种期刊,可帮助科学家和研究人员使用特定期刊的内容创建个性化的“提要”,以便他们与所在领域的出版物保持同步。Researcher合作伙伴关系主管 Mary Sweny说:“我们很高兴与理文编辑合作并向Researcher用户提供他们惊人的资源库。同样,我们很高兴向理文编辑的作者和成员强调发现和掌握最新研究的重要性。”


理文编辑科学解决方案主管Tom da Costa表示:“我们很高兴与 Researcher合作,并为他们的用户提供创新的内容来支持他们成功。这也是理文编辑用户将Researcher App作为领先的研究发现工具纳入其工作流程的绝佳机会。”


关于Researcher

112.png


Researcher (www.researcher-app.com) 是一个移动端和网页端平台,旨在确保学者不会错过重要的研究。用户可以关注来自18,000多种期刊的最新论文,Researcher将它们组合成一个个性化的社交媒体风格的提要。超过200万学者已经在使用Researcher来了解最新和相关的出版物。通过在智能手机的应用程序商店中搜索“Researcher”来免费下载该应用程序。

113.png


关于理文编辑


理文编辑致力于为国际研究界所面临的挑战提供创新的解决方案,所提供的科学研究支持服务适用于个体研究人员、临床医生到大型机构。理文编辑通过在研究计划、执行、写作和出版过程的每个阶段提供指导和支持,帮助科学家和临床医生实现他们的目标。我们的团队包括研究人员、期刊编辑、同行评审员、出版顾问、医学作家和医学传播专家。


合作页面请见:www.edanz.com/researcher




2021cn-logo.jpg

 理文编辑 | 标准润色 | 服务项目理文编辑专家团队



https://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1309176.html

上一篇:专栏 | 专业编辑如何将投稿成功率提升300%
下一篇:#论文发表秘籍#:论文发表所需各种费用

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 00:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部