lidhill的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lidhill

博文

咸宁人民好幸福

已有 2718 次阅读 2015-5-11 22:53 |系统分类:图片百科| 公园, 休闲, 森林, 潜山, 咸宁

位于咸宁市区的潜山国家森林公园植被覆盖度高、树木种类多、交通便利,山不高,人少,空气清新,鸟语花香,而且还完全免费。山下停车方便,有众多温泉酒店。真是个休闲的好去处。相比武汉,但凡有座山,不是被高校占了,就是被死人占了(墓地),或是被围起来收费。咸宁人民好幸福啊!

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-287512-889442.html

上一篇:它是意外死亡吗
下一篇:不起眼的小花

6 张庆费 刘光银 李学宽 戴德昌 陈钢 张晓良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-9 16:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部