protectdream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/protectdream

博文

最近NIH的grant容易拿到吗?

已有 3565 次阅读 2016-6-13 10:59 |系统分类:论文交流

我最近好几个没有funding的朋友都拿到了RO1,而且很多我知道的我们跟领域内小有名气的教授们有很多已经4个RO1了最近能够拿到新的。


我在想是不是自己应该也赶快准备写一个新的RO1?这是好年景吗?




https://blog.sciencenet.cn/blog-2866696-984276.html

上一篇:我为中国医学痛心
下一篇:Organic food is not better
收藏 IP: 173.48.96.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-27 15:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部