tengyi1960的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tengyi1960

博文

图书馆阵地服务的出路和机会 1

已有 1382 次阅读 2013-11-5 15:02 |个人分类:生活体验|系统分类:观点评述| 图书馆


一直想与服务在基层图书馆一线的同事交流"图书馆阵地服务的出路和机会",可惜的是现在的机会实在太多了,什么项目呀、任务呀、报酬呀、网络呀,很难找到一段时间,去做一点点自己想去做的事情了。

图书馆阵地服务(面对面的服务)在网络时代是否会被边缘化呢?过去一段时间,我曾经认为:有“富人享受面对面服务,穷人享受网络服务”的趋势——当然这也可能是一种“市场经济极端化发达”的现状。



https://blog.sciencenet.cn/blog-28564-735689.html

上一篇:今年过十一节前很烦心
下一篇:图书馆阵地服务的出路和机会 2

1 刘桂锋

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-18 18:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部