tengyi1960的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tengyi1960

博文

对RA工作起步的想法

已有 1620 次阅读 2011-1-27 11:00 |个人分类:工作感悟|系统分类:科研笔记| 教学, 科研, 研究生, 团队

对于文献调研工作,不同的人有不同的起步特点。目前,教学中多数推荐从学科专题起步,这对于学生来说不一定是最合适的路线。进入一个团队或课题,需要至少4年的积累和熟悉过程,首先是熟悉团队和导师。因此,因考虑从从专家或导师的文献调查起步。(本文待续)


https://blog.sciencenet.cn/blog-28564-408281.html

上一篇:鉴别真假信息的简单手段和方法
下一篇:86-1 图书●艺术●知识 1986
收藏 IP: 159.226.100.*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 13:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部