许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

眼底出血的防治

已有 1716 次阅读 2021-10-17 15:55 |个人分类:医学科普|系统分类:科普集锦


眼底出血的原因很多的,大家可以看看这里的资料介绍。应该及时去医院眼科专家诊治。

眼底出血是一种由视网膜病变和本身病变而引起的一种疾病。眼底出血不是一种独立的眼病,而是许多眼病和某些全身疾病所共有的特征。全身性血管、血液性病变都可以从视网膜及其血管反应出来,同时也可直接引起视网膜的出血性病变。

https://baike.baidu.com/item/%E7%9C%BC%E5%BA%95%E5%87%BA%E8%A1%80/8042836?fr=aladdin




https://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1308290.html

上一篇:我的网站、平台、圈群
下一篇:书画新作 114期

6 郑永军 李宏翰 杨学祥 尤明庆 范振英 张利华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 11:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部