我姓太阳分享 http://blog.sciencenet.cn/u/whitesun 大学教师的那点事。

博文

令我感动的教师节祝福

已有 4962 次阅读 2010-9-10 02:49 |个人分类:有思有考|系统分类:教学心得| 教师节

    我是2003年当上大学老师的,从此,对教师节就开始格外关注。一般来说,我2个学期都给不同的学生上课,因此,秋季给学生上课时,学生还不太熟悉我,大多不知道我的联系方式,教师节都收不到几个祝福短信,而往届的学生也很少发。自认做教师既负责也认真,因此,过教师节的时候总希望我对不错的学生发个短信什么的,但是2年下来,我失望了,现在也就么这种期望了。但令我欣慰的是,大概从2004年开始,每年教师节前都能收到一个学生的email祝福。起初我以为发2年就不错了,结果是每年都能收到,今年也早早收到了。这令我十分感动,觉得没白当老师。
     在此,祝所有老师,教师节快乐,做个负责的老师,做个真正帮助学生成长的好老师。 


https://blog.sciencenet.cn/blog-273829-361405.html

上一篇:独立思考时应有足够的自信
下一篇:iphone 4
收藏 IP: .*| 热度|

1 曾新林

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-19 16:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部