我姓太阳分享 http://blog.sciencenet.cn/u/whitesun 大学教师的那点事。

博文

太原理工大学120周年校庆

已有 3343 次阅读 2022-5-6 14:47 |个人分类:有思有考|系统分类:科研笔记

      今天是我的母校和工作所在学校的生日,太原理工大学从西学专斋到现在已经走过120个春秋。

      群里今天领导让转发介绍链接,然而细想来,太原理工大学确实还是有点影响,我就转发了20多个群。

      首先,我所在的软件学院,2021级新生就1243人,而2022年计划招收约1360人,在校小4000学生,意味着每年为我国软件行业输送1000余名合格的软件人才。

      其次,太原理工大学是211大学,是双一流学科大学,有很多实验室、研究所,也有很多全国知名的老教授,也出过国家教育部的领导等等。

      虽然我是太理人,偏技术多一些,对学校了解不准确,也没把学术做好,只是系教学主任,协调老师和学生完成教学等。今天看了介绍和听了校歌,自豪感增强,也想为学校做点工作,把事情做到位。



https://blog.sciencenet.cn/blog-273829-1337293.html

上一篇:重启删除,疫情来了是机会
下一篇:创造白系生活,构建智能社会
收藏 IP: 171.117.88.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-13 05:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部