十字路口分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fettzellen

博文

太2了

已有 3645 次阅读 2010-9-28 21:22 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 英语, 学生论坛

今天的表现太2了。 早上8点在学校门口集合去参加活动,结果在7点59才起来(定的7:30闹钟,结果让我给关了)。匆忙赶到校门口,结果大家都在等我。 上午的活动忍受着精神和肉体的双重折磨, 一是因为对活动的内容不感兴趣(报名的时候以为是招聘会,结果是新闻发布会),二是没吃早饭,饿的心发慌啊。 更2的是晚上,原本以为 学生论坛 结束后就没什么事了,就记的还有一顿晚饭,结果出了洋相。 学生论坛结束的自助餐晚宴上 有一个非正式的闭幕式 ,其中一个是 志愿者介绍一下自己 (郁闷的是这个我是知道的,不过早让我忘在脑后了), 结果 介绍自己的时候,不知道该说什么了,大脑短路了(为学了10多年的英语感到害羞)。 这些东西本该在平时就准备好,一旦有机会就要秀出来。 平时少扯会蛋儿,就什么都有了 。 可怜我,学了10多年的英语,阅读水平再高,口语烂的 不知道该说什么 好了 。 蹦出去的两句话 ,让我很汗颜啊! 这些天的生活看起来挺热闹的,但之前没有准备提高口语和听力, 收获大打折扣。 关起门来做学问,潜心修炼基本功。 为了以后的机会,时刻准备着,不管机会什么时候眷顾我。 是秃子早晚要发光的,不是秃子早晚要掉光的。 说到最后, 真想抽自己一个耳光,这种事不是发生一次两次了。 没次都想,以后要认认真真打好基础,但结果到头来, 总是浪费机会。 心眼太小 ,凡事难以释怀。 经常决心,但难持之以恒,收效甚微,常为错失机会而后悔不已,捶胸顿足,之前要是那样那样的准备,今天就不会这样错失机会……

https://blog.sciencenet.cn/blog-271734-367919.html

上一篇:感到有点累了
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-6 21:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部