赖江山的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/laijiangshan 生态、统计与R语言

博文

如果用双循环把两层文件夹里面的数据读到一个文件里面(代码)

已有 551 次阅读 2021-10-30 21:42 |系统分类:科研笔记

应朋友请求,需要将案例数据里面的一个文件夹里面n个文件夹里面m个文件(每个文件列名一样,行数不一样)一起读入R并组成一个文件。

通过这个案例可以巧妙利用双循环进行读取。具体案例和代码从百度网盘获取。大家运行的时候得预先注意一下工作目录。

链接: https://pan.baidu.com/s/1jNL-T7mozeH5-WDflP5TOA 提取码: afdj 




https://blog.sciencenet.cn/blog-267448-1310175.html

上一篇:新疆生地所2021年9月10日讲座:用rdacca.hp包获取典范分析中单个解释变量的解释率(ppt和代码)
下一篇:评价R语言在生态学研究中应用的Ecosphere文章目前被引用的情况

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-29 07:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部