genetick的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/genetick

博文

IBM R400 闪屏现象

已有 5004 次阅读 2011-11-10 23:56 |个人分类:计算机|系统分类:生活其它| R400

电脑用着用着 就突然闪屏,且越闪越厉害。到网络一搜,才发现原来不止我一人遭遇此事,才知道并不止一台台R系列电脑出现闪屏http://tieba.baidu.com/f?kz=850289975,500台SL系列电脑也闪屏http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1932169.shtml。大都发生在保修期过期之后的几个月内,我的电脑就刚过保修期1个月,这就不是偶然事件,联想你要负责啊,05年联想收购了IBM笔记本,08年09年thinkpad卖的热火朝天,10年一系列问题暴露,联想联想,你让IBM帮你挣了一大把钱,把你捧上去了,却把IBM建立的品牌质量和用户体验给毁了。现在,你还想和西数硬盘的商家一起起哄,自抬身价,你都不知道自己是怎么赢得市场的,质量,你和苹果、索尼比比,有啥优势。就是因为中低端的价格,才赢得了学子们的青睐,联想联想啊,你该好好反省自己,不要太急功近利,做好品质保证,赢得客户的心才是王道。


https://blog.sciencenet.cn/blog-258654-506744.html

上一篇:恢复数据(一)亲身经历专业人士的数据恢复
下一篇:我梦想的研究生生活
收藏 IP: 113.108.133.*| 热度|

1 刘洋

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-12-1 05:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部