immunology的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/immunology

博文

除华南海鲜市场之外(可能只是聚集地!),应从武汉2019年11-12月份最早发生的肺炎患者进行探源!

已有 2717 次阅读 2020-2-3 10:56 |系统分类:科研笔记

从现有的武汉新冠病毒“聚集性”感染的临床特征!!!武汉新冠病毒传染来源的寻找,应从武汉市2019年11月-12月份发生的肺炎患者进行探源!掌握这些患者资料的相关医院和CDC,应努力应积极开展实地研究!(华南海鲜市场可能只是一个聚集地!,非源头)       2020-02-02。





https://blog.sciencenet.cn/blog-256680-1216729.html

上一篇:宇宙&生命“随机法则”之外的思考:
下一篇:如何在传染病爆发的灾难中“吃一堑,长一智”?
收藏 IP: 117.188.44.*| 热度|

4 赵建民 文克玲 尤明庆 姚小鸥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-10 22:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部