immunology的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/immunology

博文

Ago在不同种类细胞不同温度等条件下能否工作的机制是什么?

已有 2551 次阅读 2016-10-14 00:35 |系统分类:论文交流| Ago

   Ago在不同种类细胞中,不同温度等条件下能否工作的机制是什么?或工作效率的影响因素有哪些?

   请对韩春雨等相关论文了解的或质疑的同行,试提供答案或讨论或假设。



https://blog.sciencenet.cn/blog-256680-1008555.html

上一篇:立此存照 ----食疗和中药治疗新机制
下一篇:人类TCR&BCR 基因重组激活酶(RAG1, RAG2)与人工基因编辑

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-3 13:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部