QILAB专业版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wayneqi 愿有志之士梦想成真!

博文

时间-心态-人生

已有 1134 次阅读 2022-3-27 18:06 |个人分类:Q心得体会|系统分类:生活其它

    时光如梭!转眼一年,几年,十年!让人有点措手不及!

    一天天的忙碌着,感觉没什么太大的变化,但孩子的成长却那么的显而易见!不承认老,但“年级大了”的话却时不时的萦绕在耳边。

    最近发生的空难,战争,以及持续的疫情让我的心态有了一种莫名的“淡泊”,但我却懒得花一分一秒去剖析这到底是怎么一种心态。

    每晚躺下来的一丝幸福及每早起床开始新的一天的一缕愉悦支撑着这飞逝的人生……



https://blog.sciencenet.cn/blog-256183-1331281.html

上一篇:一只田园里的青蛙
下一篇:研究生培养的体会之一
收藏 IP: 120.236.161.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-9-29 19:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部