QILAB专业版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wayneqi 愿有志之士梦想成真!

博文

忍不住泪崩

已有 872 次阅读 2021-5-23 21:57 |个人分类:Q心得体会|系统分类:生活其它

    5月22日上午,突然看到袁隆平先生去世的消息,忍不住泪崩。第一次为了一个不是亲人的人的消息而泪崩。

    对于袁老,没有特意了解过,只知道他是位奋斗一辈子,贡献一辈子的,中国救命稻草型的楷模。

     后来又说是谣传,但心里已经接受。毕竟无风不起浪…… 下午……



https://blog.sciencenet.cn/blog-256183-1287960.html

上一篇:随性主义者
下一篇:[转载]HIIT燃脂练习

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-3 11:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部