籍工场分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jlpemail

博文

点位日出印象

已有 872 次阅读 2021-10-19 08:49 |个人分类:游若有方|系统分类:图片百科

image.png


image.png


image.png


       在一个测量点位上,看京城秋天的日出。点位在北京市西部的一个小山丘上。登顶大约仅仅需要一刻钟。朝东远眺,可以看到“大裤衩”和中国尊,以及永定河边的永定塔。

       装饰的植物是甘菊。虽然这个点是GPS基准站点,观测导航卫星很方便。进行其他测量,比如导线测量、比如水准测量,在比如天文(经纬度)测量都是可以使用的。

      



https://blog.sciencenet.cn/blog-255-1308476.html

上一篇:窗外的山茱萸
下一篇:《导航定位学报》的10篇高被引论文

7 尤明庆 郑永军 李学宽 李宏翰 杨卫东 段含明 孙颉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-1 20:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部