记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

对称的线条

已有 2463 次阅读 2022-11-15 09:20 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

冬日来临,北方万物凋零,荷叶也完成了自己的使命,低下了头,不在随风摇曳。安静的水面给了枯萎的荷叶最后的美丽,贡献出不一样的感觉。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1363789.html

上一篇:秋菊
下一篇:太原网红公路秋色
收藏 IP: 117.136.90.*| 热度|

27 尤明庆 刘全慧 孙颉 张晓良 徐长庆 强涛 刘钢 杨正瓴 郑永军 夏炎 王从彦 朱晓刚 宁利中 鲍海飞 刘旭霞 武夷山 张叔勇 冯新 范振英 胡泽春 周忠浩 籍利平 杜占池 郭战胜 穆仕芳 李毅伟 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 22:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部