记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

一座花山

已有 3183 次阅读 2022-5-20 08:30 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

一座山被鲜花覆盖,这是何等的工程呀

全部采用滴灌与喷灌设备浇灌,在新疆不浇水这些花不可能开放,只能被旱死。

大美新疆,就是人工景点也是大手笔。而且进去观赏只査健康码不要门票。

前几天发了手机拍的,现在上几张相机照的,请欣赏。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1339373.html

上一篇:浓香沙枣花
下一篇:舞者

31 刁承泰 孙颉 夏炎 宁利中 徐长庆 栗茂腾 王德华 刘炜 杨卫东 张士宏 杨正瓴 杜占池 康建 朱晓刚 胡泽春 周忠浩 李宏翰 刘秀梅 曾跃勤 张叔勇 雒运强 魏焱明 范振英 徐耀 尤明庆 郑永军 陆仲绩 王福明 穆仕芳 许培扬 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-5 09:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部