记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

初一,北京的天真蓝

已有 2219 次阅读 2022-2-1 19:21 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

好久没有来北京了,第一次在北京过年感觉北京的天真蓝。查一下污染指数只有20 绝对的优级天气。

公园里游人如织,湖里冰车穿梭,似乎北京没有受到疫情影响,大家都洋溢在过春节的喜悦之中。

今天是初一,在此,给科学网的博友拜年了!

现在无论评论还是回复都需要审核,编辑部增加了很多工作量。同时道一声:科学网编辑辛苦了,也给你们拜年了。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1323643.html

上一篇:电线上的鹰
下一篇:立春记:鸭先知
收藏 IP: 120.245.18.*| 热度|

24 李宏翰 刘全慧 尤明庆 吕秀齐 孙颉 史晓雷 徐长庆 张晓良 杨卫东 张学文 刘钢 朱晓刚 周忠浩 周少祥 宁利中 康建 刘立 刁承泰 彭振华 郑永军 穆仕芳 李毅伟 杨正瓴 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-16 16:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部