记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

电线上的鹰

已有 2690 次阅读 2022-1-28 09:13 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦

沙漠边缘有大量红柳与梭梭,还有一些不知名的花草。这为属兔鸟鸡提供了食物。同时也引来的黄鼠狼,狐狸和鹰这些食肉动物。

尤其是鹰,很多,多到电线上经常可以看到她,而且不止一只。新疆鹰的品种很多,不知道这种鹰具体叫什么名字。

这种鹰有洁白的羽毛,飞起来看羽毛有规则的花纹,挺漂亮的。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1323030.html

上一篇:冷:大寒之日
下一篇:初一,北京的天真蓝

29 郑永军 武夷山 李宏翰 张晓良 刁承泰 吴斌 吕秀齐 尤明庆 信忠保 徐长庆 鲍海飞 周忠浩 姚卫建 史晓雷 胡泽春 张叔勇 杨正瓴 刘钢 张志东 宁利中 姚小鸥 刘全慧 康建 范振英 朱晓刚 杜占池 李毅伟 马德义 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-4 19:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部