记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

艰难的生活:国画版

已有 2643 次阅读 2022-1-17 09:15 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦

沙漠边缘,雪埋脚脖,地上是找不到食物了。只能在少得可怜的植物上寻找吃的。麻雀还是一起行动,那么艰难的生活也不忘记吱吱喳喳嬉戏。

看体型胖乎乎的好像也不缺营养似的,也许我多虑了。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1321389.html

上一篇:今晨有霜冻
下一篇:冷:大寒之日

23 范振英 尤明庆 李宏翰 胡泽春 刁承泰 郑永军 杨正瓴 信忠保 周忠浩 宁利中 王从彦 武夷山 徐长庆 张晓良 刘秀梅 鲍海飞 李毅伟 王善勇 陆仲绩 雷蕴奇 孙颉 葛素红 史永文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-22 03:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部