记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

雪夜,

已有 2168 次阅读 2022-1-7 10:08 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

现在手机拍照功能越来越强大了,尤其是光线昏暗的场面手机拍照更显示出她的优势。

追了十几年的苹果不用了,换成华为后对照片进行了对比,光线强的时候我喜欢苹果的色彩,比较舒服。华为有点太艳。光线昏暗的时候华为照片更好,可以说好多了。感觉是人工智能多片叠加的,相当于单反经常使用的HDR。明暗细节都可以显现。对于新手,手机夜景比单反效果都有要好。

这是在一个雪夜拍的片子,华为照片局部基本上没有特别亮和特别暗的,感觉很舒服。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1319905.html

上一篇:欺负野鸭子的白鹭
下一篇:今晨有霜冻

25 刁承泰 蔡宁 吕秀齐 李宏翰 尤明庆 杨正瓴 胡泽春 李东风 韦四江 刘钢 徐长庆 徐耀 郑永军 穆仕芳 王汉森 杜占池 宁利中 信忠保 范振英 姚伟 孙颉 武夷山 汪育才 刘秀梅 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-24 23:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部