记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

冰天雪地天鹅湖

已有 2670 次阅读 2021-12-27 09:41 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

上一篇发了大雾中时隐时现的天鹅,这一篇发几张大雾散后优雅的天鹅。

冰天雪地里天鹅在仅有的水面上觅食嘻嘻,洁白的雪加洁白的天鹅,别有一番风味。

由于天太冷,没有拍到天鹅飞翔的照片,有点遗憾。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1318300.html

上一篇:雾中白天鹅
下一篇:瑞雪兆丰年

31 郑永军 姚卫建 刁承泰 栗茂腾 胡泽春 尤明庆 张忆文 吕秀齐 李宏翰 范振英 彭真明 周少祥 杨正瓴 徐长庆 曾荣昌 刘钢 王启云 葛素红 彭振华 许培扬 贾玉玺 姚小鸥 吕泰省 孙颉 刘晓瑭 聂广 张晓良 马鸣 宁利中 朱晓刚 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-21 10:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部