记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

鸟事

已有 1770 次阅读 2021-11-23 10:01 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦

新疆拍鸟很方便,不但数量多品种也多。

夏天很难拍,因为树上叶子多,只能鸟叫难见尊荣,冬天和初春比较好拍,树叶子不多。

这是深秋到现在拍到的鸟,很多不知道名字。有些是太远看不清楚细节。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1313565.html

上一篇:让人留恋的晚霞
下一篇:朝阳似火

17 刁承泰 尤明庆 李宏翰 郑永军 武夷山 李毅伟 宁利中 李志俊 胡泽春 杨正瓴 张晓良 闻宝联 徐长庆 杨卫东 范振英 陆仲绩 杜占池

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-18 04:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部