记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

油画版的秋色

已有 1641 次阅读 2021-10-26 10:08 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

现在的石河子,怎么看都有油画的感觉。这里的树现在是五光十色,色彩斑斓。

叶子现状各异,颜色不同,组成了一幅幅油画般的景色。







https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1309491.html

上一篇:霜降,进入冬天模式
下一篇:梦中的白桦树

28 吕秀齐 吴国林 张晓良 刁承泰 信忠保 尤明庆 武夷山 徐长庆 李宏翰 杨正瓴 李瑛 韦四江 李璐 杨卫东 冯圣中 周忠浩 胡泽春 宁利中 冯新 康建 郑永军 杨民力 孙颉 杜占池 马鸣 刘光银 孔智光 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 16:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部