谢雯雯的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jianhuxie 物尽其用,人尽其才!充实的过好当下,雯雯,加油,相信自己,静心、静美、静善!

博文

又遇太原

已有 1049 次阅读 2023-6-23 18:55 |个人分类:在路上|系统分类:观点评述

  端午前夕,行程安排满满,太原-广州-梅州4天需要到访三地。对于太原是再熟悉不过了,一直想去古县城,重建后据说是网红打卡好去处。

             打车过去,人只能步行进入,一进去就是一个护城河,然后高高的城墙。应该都是古筑新建,但是历史感也满满的。

   废话不说,上传相片几张。

fde00a48fe3e7883097b8ff465121be.jpg








https://blog.sciencenet.cn/blog-2533479-1392723.html

上一篇:你是爱 是暖 是希望
下一篇:2024光学材料光学器件论坛|欢迎参会
收藏 IP: 180.174.207.*| 热度|

2 杨正瓴 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-22 17:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部