逍遥学堂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhengbojin 一个简单的网页

博文

晒一晒教师节的收入情况

已有 3263 次阅读 2011-9-10 13:28 |系统分类:生活其它

 
教师节已经过去一多半了。今天打算宅一下。 因此,收入已经确定。
 
收入情况一览表
 
学生祝福信息:若干
贺卡: 一个
礼盒: 一个水果花篮
现金: 200元。学院发的福利。中秋节福利也包含在这200元内。
 
现金: 据说2000-3000元。学校将要发的福利。包括: 1) 教师节 2)中秋节 3)国庆 4)学校获得一个奖励给每个教职工派奖 5)校庆? 这个不确定是否包括在内。 教师节的权重应当比较小。
 
 
 
 


教师节
https://blog.sciencenet.cn/blog-241229-484844.html

上一篇:特大号外:科研人员每年浪费28.8亿元
下一篇:刚才哪儿地震?

1 向峥嵘

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-9 14:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部