QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

今天开始了375份学期结束考卷的评分

已有 2555 次阅读 2024-5-7 18:04 |系统分类:教学心得

今天开始了375份学期结束考卷的评分

岳中琦

今天(202457日)上午,我本学期讲授的两门本科生课程进行了三个小时的学期结束闭卷考试。下午,我拿到了考卷。线性代数课程有 320份考卷,地基基础工程课程有55份考卷。共计375份考卷。

 20240507.jpg

199912月加入香港大学以来,共计有7104人次本科生选修或必修了我讲授的工程数学、工程地质、岩石力学、线性代数、边坡工程和地基基础工程等课程。共计有587人次研究生选修了我讲授的高等土力学、高等土力学和滑坡防治课程。共计给7691份考卷进行了评分工作。

另外,我指导了137名本科生,协助他们完成了本科毕业论文工作,也批改了相同人数的本科生的本科毕业论文。同时,我指导了135名工程硕士生,协助他们完成了毕业论文,也批改了相同人数的其他老师指导的工程硕士毕业论文。参与了他们论文答辩评审工作。

作为一名教员,能够有机会在香港大学给千、百名青年学子讲授专业知识和能力,内心由衷地高兴。特别是,看到不少青年学子能够给出极其优秀的考试答卷和学位论文,更是欢喜,后继有人。至少,对得起香港大学给与我的教学工作机会和工资待遇

20245718:00 写成于香港大学602办公室



https://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1433071.html

上一篇:经受世纪大暴雨检验的香港滑坡防治工程
下一篇:深圳地铁老人免费乘车与方法
收藏 IP: 147.8.134.*| 热度|

2 刘全慧 蔡宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 07:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部