湖南蛮子的自留地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/肖立志 研究石油测井和核磁共振,看杂书,养牧羊犬,偶尔斗斗地主。

博文

ICMRM 11 志愿者接受培训

已有 5242 次阅读 2010-7-9 14:41 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科| 志愿者, 培训, ICMRM

第11届ICMRM将于2011年8月14-18日在中国石油大学(北京)举办。作为前期准备工作的重要组成部分,我们近期对部分志愿者进行了培训,他们都有很好的英文基础,有较好的核磁共振知识,有服务的热情和能力。相信有他们的加入,一定会使本届ICMRM的与会代表感到便利舒适和有收获。   

















https://blog.sciencenet.cn/blog-2401-342552.html

上一篇:毕业致辞:人生关键词——选择、拚搏、宽容
下一篇:欢迎访问:http://www.cup.edu.cn/icmrm11/

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 15:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部