湖南蛮子的自留地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/肖立志 研究石油测井和核磁共振,看杂书,养牧羊犬,偶尔斗斗地主。

博文

周正龙如果在美国

已有 7090 次阅读 2008-7-1 00:45 |个人分类:个人偏见|系统分类:观点评述

周正龙,我一直没有真正关心过你!因为从一开始我就认为你的虎照只是一个笑话。

但是,昨天看到报纸和网上到处都是你,而且还把你逮捕了,不得不跟你说几句。

你面临牢狱之灾,一定有很多怨言。你会怨谁呢?当然你会怨自己!怨自己掩耳盗铃,怨自己谎话连篇,怨自己贪图小利!

其实,你最该怨的应该是你娘,怨她没有把你生在美国!

如果你生在美国,断不会因为几张虎照而坐牢!

你是一个摄影天才!你从来没有摆弄过照相机,却能够把一个纸老虎拍得那么栩栩如生,使北师大的刘教授至今还“打死也不信是假的”;使陕西省林业厅关主任直到现在“仍然无法在技术上完全认同”你用年画作假!

你是一个幽默大师!你没有上过几天学,却有那么好的口才,那么严密的逻辑,那么丰富的表情,那么良好的心理素质,你在电视里眉飞色舞,口若悬河,使多少人笑掉大牙,又使多少人自叹弗如!

如果你生在美国,肯定会是当代最伟大的摄影大师,要不就是最有人气的喜剧大师!

而且,如果你生在美国,你因为虎照坐牢的可能性比美国“误炸”中国驻南斯拉夫大使馆的概率还小!你问为什么?因为美国的牢不是你随便就可以坐的!

美国不会有如此荒唐的悬赏方式。拿张虎照就可以得到两万元,这实际是在引诱你犯罪!美国悬赏五千万美元捉本.拉登,每天向美国CIA提供照片和录像等线索的成千上万,100%是骗子,美国不会把他们全抓起来,肯定不会见到一张本.拉登的照片或录像就给钱,而是要抓到或打死以后才给钱。

美国不会有如此轻率的认定方式。这个大家已经讲很多了!真正发现华南虎,建立自然保护区,是一个历史事件。不错,西安农民偶然发现兵马俑,所以寻找华南虎也可以相信农民周正龙的偶然发现!但是,保护区以后是要大家看的,总还得有个第二证人吧!政府做这样的决策,一定是多人眼见才为实。

美国不会有如此狂热的炒作方式。全球网络狂炒你和你的虎照,全民为你疯狂,把种种不满都发泄到你身上,事情是你骗了钱的假虎照引起的,你一个无业游民,居然能使政府公信力遭到如此重创,不把你送进监牢,自然不能解民恨,不能平民愤!

周正龙,你是个倒霉蛋,你中了虎照换两万的圈套!你吞了轻率认定方式的恶果!你担了网民对当地政府的不满!

如果你生在美国,你的虎照最多是个第二天大家就忘了的笑话!



真假华南虎
https://blog.sciencenet.cn/blog-2401-30869.html

上一篇:研究与开发
下一篇:中国海洋石油总公司服务业重组启示

0

发表评论 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-6 23:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部