博客人生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xudm

博文

暴风雪过后的华盛顿

已有 3689 次阅读 2010-2-8 12:20 |个人分类:人在旅途|系统分类:图片百科| 暴风雪, 华盛顿

刚收到邮件,因为交通,明天单位照样不上班,星期二上班。可以有时间把今天照的照片传上来。

今天阳光灿烂,鸟儿都飞出来了。 



这是华盛顿市区的一条主路,经过Capital hill, Capital mall, 以及博物馆等,环卫工人在路上撒盐,然后开车来回压。



这是居民社区的路






游记
https://blog.sciencenet.cn/blog-227950-293611.html

上一篇:Snow-Storming in Washington Dc
下一篇:暴风雪的日子

4 罗帆 孙永昌 陈湘明 李学宽

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-1 20:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部