时空可变系多线矢世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/可变系时空多线矢主人 演绎矢算研究高速运动且有相互作用的问题所不可缺少!

博文

歼—15舰载战斗机成功完成最大重量起降试验

已有 2819 次阅读 2013-9-18 11:44 |个人分类:其它|系统分类:博客资讯| 歼—15舰载战斗机, 成功完成, 最大重量起降试验

歼—15舰载战斗机成功完成最大重量起降试验

 

触舰复飞的歼-15舰载战斗机。摄影:张凯

  9月15日,歼—15舰载战斗机成功完成最大重量起降试验。图为触舰复飞的歼—15舰载战斗机。  张凯摄

  记者17日获悉:9月15日,歼—15舰载战斗机成功完成最大重量起降试验,标志着此次试验试飞任务取得重要阶段性成果。

  连日来,正在执行试验任务的辽宁舰抓住有利气象条件,先后完成了多型、多架舰载机不同类别的试验试飞。歼—15舰载战斗机首次实现了复杂气象条件下不同起飞重量、多武器构型的舰上起降试验;实现了应急作战组织保障模式下多型、多架舰载机短时高频出动。试验试飞内容逐渐复杂,科目由易到难,层次不断提高。 (《人民日报 》 2013年09月18日 09 版 记者倪光辉)

()歼—15.doc



https://blog.sciencenet.cn/blog-226-725882.html

上一篇:时空新发展显示第3次科学革命已经到来(2)
下一篇:时空新发展显示第3次科学革命已经到来(3)

1 吕喆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-22 01:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部