力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

西安记行2021

已有 1138 次阅读 2022-7-1 22:54 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

到西安参加个会议。前一两天住在学校的宾馆,《长安区某宾馆庭院》。午间休闲时在校园里转转,《长安校区掠影》。也去附近《高冠瀑布转转。最后一天到市区的宾馆。本来准备在市区转转,后来懒得走了,只是宾馆楼下的网红书店看看,《某网红书店掠影》。

 

西安长安区某宾馆庭院

 

西安高冠瀑布

 

西安西北工业大学长安校区掠影

 

西安某网红书店掠影

 

本来后面还要去西安开会。准备一并汇总博文。但后来阴差阳错没有去,行程也忘记记录了。现在补上。




https://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1345471.html

上一篇:大理洱海南诏风情岛
下一篇:广州长隆国际大马戏之高台跳水与其它
收藏 IP: 101.87.40.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-15 06:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部