力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

广州长隆野生动物世界之大象

已有 1959 次阅读 2022-5-12 22:55 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科

大象也是种童年记忆中的动物,类似于长颈鹿和斑马。小时候看过部科教片《捕象记》,在西双版纳用枪发射麻醉针筒,抓到头大象,好像是小象。没有见过之前听父亲说,大象的鼻子有巨大的威力。见过大象,确实有长鼻子。鞍山的动物园就是二一九公园并没有大象。只有在上海西郊动物园看过真正的大象。当时并不知道《捕象记》中被捕获的大象,就在西郊动物园。此外,当时有种斗兽棋,大象战力强,在狮虎之上,但不敌战力最弱的老鼠。据说老鼠能钻进大象的鼻子,让大象无可奈何。后来知道那只是以讹传讹,进去的可能性很小,真进去也会被喷出来。

 

乘观光小火车时见到远距离的大象。照片比较少。最后张忘记了为什么不是散养的大象。

 

 广州长隆野生动物世界之大象2.jpg


 广州长隆野生动物世界之大象3.jpg


 广州长隆野生动物世界之大象1.jpg


 广州长隆野生动物世界之大象4.jpg


 广州长隆野生动物世界之大象5.jpg

 

 

广州某宾馆庭院和周边

 

广州某宾馆的老虎

 

广州某宾馆的禽鸟

 

广州某宾馆的卡通风格

 

广州某宾馆的孔雀

 

广州长隆国际大马戏之马术

 

广州长隆国际大马戏之空中飞人

 

广州长隆国际大马戏之环球飞车

 

广州长隆国际大马戏之摩天轮

 

广州长隆野生动物世界之火烈鸟

 

广州长隆野生动物世界之斑马

 

广州长隆野生动物世界之长颈鹿




https://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1338282.html

上一篇:核酸检测52暨抗原自测9
下一篇:忆往昔之馄饨

1 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-26 19:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部