力学不倦分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

交大闵行校区一隅

已有 3214 次阅读 2016-10-12 16:18 |个人分类:风光过眼|系统分类:生活其它| 照片, 回忆, 风景, 留园, 交大闵行校区

当年在闵行校区住了两年,如果算放假,其实还不到两年。住在蓁蓁楼,好像是222房间。

教师节前又去。在留园吃顿饭。读书时和毕业后都在留园吃过。这次饭后在周围稍微转转。打油一首。

昔住莘莘楼,两年不窥园。

同窗有相聚,留园偶用餐。

园后好风景,匆匆不曾看。

此番回故地,其实是初见。

用手机随手拍照数张。












https://blog.sciencenet.cn/blog-220220-1008282.html

上一篇:福州江滨公园晨景
下一篇:大学小说丛谈之《海之角》

2 史晓雷 武祥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-25 22:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部