Dr Xuefeng Pan's Web Log分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duke01361 分子遗传学、分子病理学、分子药理学等研究者、教师、诗人、译者、管理者

博文

告诉你Google为什么被封杀!

已有 107968 次阅读 2014-6-5 22:27 |个人分类:先哲也闲着|系统分类:观点评述| 原因

 

告诉你Google被封杀的原因

 

Google已经不再是一个单纯的搜索引擎。它已经控制了大多数国外生产的安卓手机用户的个人信息。

对于这一点,可能使用国产或国内产的智能手机的人不清楚,但如我一样使用国外智能手机的用户会很容易理解。如果你想更新你的手机系统,你必需要一个Google账户,而且你必为这个账户开通一个Gmail,手机中的地图、天气预报、Play store、搜索等等全部来自Google 公司,他们很容易获取你的个人隐私。

他们可以随时监听你的通话和短消息等等。

 

中国政府才发现Google参与棱镜计划,给Google点颜色是对的。

 

我突然发现科学网博克群里的勃猪们在获取科研信息这个技能上太过小儿科!!!汗颜!!!

 

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-218980-800787.html

上一篇:神圣的死亡-有感于细胞凋亡(apoptosis)、坏死(necrosis)和自噬
下一篇:明治维新后的日本
收藏 IP: 219.143.205.*| 热度|

2 张骥 wangqinling

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (20 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-28 13:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部