省之以明德分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangshu TopLiuChao@Gmail.com

博文

”分茶与爱茶人“

已有 2995 次阅读 2012-7-31 06:54 |个人分类:琴茶诗文|系统分类:生活其它

刚收到广州的WCX师姐寄得尼泊尔pure ceylon tea(纯净的锡兰茶)Lumbini Tea(蓝毗尼茶) 50g,很高的品级FBOPF extra special(特制花碎橙黄白毫片),似乎是她的朋友从尼泊尔带给她的。很是感动,师姐把她仅有的100g分了1半给我,就像平时我把自己的茶分一半给SY师兄一样。
师姐说:”分茶与爱茶人“


https://blog.sciencenet.cn/blog-216119-597478.html

上一篇:粤海关石碑应为“宋寿徵”,非“宋寿徽”
下一篇:推荐350元办理入台证便宜且靠谱旅行社

1 陆俊茜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-7 17:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部