走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

实时播报之公安局刑警队

已有 2749 次阅读 2018-8-3 11:29 |系统分类:人物纪事

 


目前,正在三门峡公安局,东城分局。附图片。

一个很帅的小伙子说,他们刑警在外头办案,回来后,一起跟我去现场。他说要打扮得精神点,希望他会有震慑力。问会怎么处理,说要到现场后看看情况。

在出租车上,司机说,肯定要处理很长时间,要你来这里很多次,来两次后,估计我就觉得不值得了。

很多人都以为不值得,不理。于是,这个地方都成了抢夺财物的著名窝点了,还会在三门峡公共场合存在,大庭广众之下,公然抢夺!

很多朋友表示关切。

一个朋友说,大教授斗不过小混混。

几个朋友特意打来电话,说安全第一。

一个好友说,力争公安局的支持,不要和公安局站在对立面。

刑警队里没有提供饮用水。

临来的时候,带了些水,幸亏。

外面太阳火辣辣的,刑警办公室很凉爽。

好像听刑警的人说,今天有五起案件。

第一次到刑警大队。我的刑警同学说,有事给他打电话。

想起来,之前在教育学院参加开题答辩,有个学生是刑警,想做刑警的职业培训。不知道这个学生有没有碰到类似案件,又会怎么处理。反正,我希望把警察当作维护我们社会安定的维护者。


4B1C3C4B-BD0E-4B32-A12B-FE2A3BCDB2F6.jpeg

59DD7265-2751-4286-90D7-C5DBD7D6FA47.jpeg



https://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1127361.html

上一篇:收尸线索实时播报
下一篇:实时播报之人身安全

12 刘立 刘建彬 赵宇 丛远新 陈力 谢力 史晓雷 蒋继平 蒋永华 蒋大和 朱志敏 雷宏江

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 09:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部