走进平常分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cosismine 40岁,追求卓越,却走进平常

博文

儿子离妈陪女友......

已有 1749 次阅读 2018-7-30 21:45 |系统分类:人物纪事

 

清晨,随着第一缕阳光伴着微风,轻轻拂过我的脸颊,随着爸爸一声咆哮:“儿砸,起床啦,再不起床误火车啦。” 我慌忙从被窝里爬起来,虽然无法思考,但身体已如往常一般进入了机械化的运转,穿衣服,起床,洗脸,刷牙。便开始吃饭了,

大概因为太兴奋,晚上并没有睡好,父母的唠叨在我耳边掠过,我漫不经心的嗯嗯着。随口吃了点东西,便要出门了。母亲执意要一起走,我们便大个带着小个匆匆忙忙的出了门,母亲在路上又嘱咐了很多,临别之际,看着他那一米八的儿子缓缓小时在地平线之下。心中一定是感慨万分吧。

下地铁,拿票,上车,才突觉困意袭来,给妈妈报了句平安,给小老虎说了句困啦,便眯上了眼睛。然而怎么睡得着呀,虽说没有周详的计划,但是离家9天去玩,内心还是很激动的。




https://blog.sciencenet.cn/blog-215715-1126737.html

上一篇:赌约
下一篇:下午四点博客不更新,请按此寻找我的尸体

2 陈永 谢力

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 08:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部