dct1949的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dct1949

博文

观旧照有感

已有 1333 次阅读 2021-10-2 09:50 |系统分类:生活其它

两年前,20197月,游帕米尔高原。在慕士塔格峰下,喀拉库勒湖畔,观看当地柯尔克孜人的大型歌舞表演。

如今,看当时拍下的照片,有感:有山有湖,有歌有舞。有景有情,有你有我。





https://blog.sciencenet.cn/blog-2148125-1306478.html

上一篇:歌乐山斐然湖
下一篇:天路行之:观昆仑山

20 郑永军 武夷山 张学文 朱晓刚 范振英 张晓良 刘钢 杨正瓴 吴国林 马鸣 栗茂腾 刘炜 孙颉 高建国 王从彦 李学宽 王启云 韦四江 陆仲绩 刘秀梅

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-6 14:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部