laojing的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/laojing 井然有续

博文

专注课题研究-不微信不出沪

已有 2610 次阅读 2016-5-14 17:58 |个人分类:科研心得|系统分类:科研笔记

足不出沪,埋头拉磨


专注课题研究:互联网+减贫,(社会创新、社会学习、价值共创等视角)


(前一阶段有个印度学者感兴趣此方面的研究,拍了一张名片,手机丢失,失去了联系方式。)


寻求感兴趣此方向研究的学者一起进行合作研究,已经积累了一些数据和案例。


eamil:jing.ranzhe@sufe.edu.cn


Dr.Jing Ranzhe






https://blog.sciencenet.cn/blog-211580-977186.html

上一篇:【井然有续—扶贫最前线】互联网+扶贫之一:青芒的故事
收藏 IP: 118.212.238.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-10-5 10:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部