anliangwang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/anliangwang

博文

上周小结-寒假4

已有 773 次阅读 2024-2-12 07:21 |个人分类:日志|系统分类:生活其它

上周小结-寒假4

2024-02-12

王安良

按:今天是23-24学年,学生寒假第5周,周一,正月初三。今日准备返京

寒假第四周小结

周一,凌晨才抵达西安。入住学生帮我预定的西安北站附近的酒店。一早就起床,打车去学生所在单位;上午,先办理入所手续,再办入住,并参观了学生的工作和学习的地方;中午,由学生的企业导师安排吃便餐,并见到了12年前带的本科毕设生;下午,在宿舍与刘同学讨论他的论文工作计划;傍晚,学生请我吃了碗驴蹄子面,好吃。晚上,早点休息,但睡不着。

周二,一早就醒来,感觉昏昏沉沉的,没休息好;中午,李同学专门请我吃羊肉泡馍,并给我打了辆车,到西安北站。坐动车,回到老家。收拾新房间,早点睡觉。

周三,昨晚睡得太香了;母亲一早,都拄着拐杖上楼,喊我起床。整天在家里休整。

周四,挂灯笼,刘同学的父母专程从家里过来,看我;二弟全家开车回来。

周五,今日除夕,继续收拾家,并贴对联;准备过大年。给父母、亲人们压岁钱。

周六,正月初一,到本家拜年;到发小丁同学家拜年;家庭小家聚餐。晚上,兄弟三在首次在三弟的新房子里合影。

周日,正月初二,与二弟去两位舅舅家和姨家;下午,休息;傍晚,闫哥专门带着儿子来家访,并捎我到京鼎香;与174班7位同学聚会;与席、杨、宁同学喝茶;晚10点多,杨同学开车把我送到家里。



https://blog.sciencenet.cn/blog-2071524-1421425.html

上一篇:上周小结-寒假3
下一篇:返校工作000-准备
收藏 IP: 60.222.176.*| 热度|

10 刘进平 孙颉 郑永军 宁利中 李学宽 张学文 杜占池 王成玉 闻宝联 刘跃

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-23 11:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部