徐向田的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuxiangtian

博文

[转载]全国爱肝日爱肝讲堂开讲仪式在科林肝胆医院举行

已有 1316 次阅读 2023-3-21 22:55 |个人分类:新闻快递|系统分类:科普集锦|文章来源:转载

    2023年3月18日,临沂科林肝胆医院举行全国爱肝日免费优惠查体公益活动并举行全国爱肝日爱肝讲堂开讲仪式。

  今年的3月18日是第二十三次全国爱肝日。今年的宣传主题是:主动检测,扩大治疗,消除乙肝危害。

  为了庆祝这个利国利民的健康节日,临沂科林肝胆医院于当日上午在门诊楼举行免费查体义诊公益活动。同日举行了全国爱肝日爱肝讲堂开讲仪式并成立了爱肝讲师团,还在线上线下同时作了爱肝科普演讲。

    

    参加此次开讲仪式的领导和嘉宾有,山东医专高等专科学校侯辰阳教授,临沂市中医医院徐晓梅主任等,会议由临沂科林肝胆医院徐向田院长主持。

  开讲仪式上,临沂科林肝胆医院院长徐向田教授向我们讲述了爱肝讲堂讲师团创建的意义和全国爱肝日的发起历程。随后徐晓梅主任,侯辰阳教授,王贤峰副院长等分别作了爱肝科普演讲。

     仪式完成后,专家教授们一起义诊了临沂科林肝胆医院的住院病人。

     下一步,我院将持续做好全国爱肝日宣传普及活动,着力向广大人民群众和患者宣传爱肝护肝的知识,提升广大人民群众对肝炎肝病的防范能力。

                                                                          (山东医专肝病研究所王贤峰供稿 摄影罗梅)

http://www.aigan.cn/show-1060.html



https://blog.sciencenet.cn/blog-206654-1381361.html

上一篇:[转载]“主动检测、扩大治疗、消除乙肝危害” “全国爱肝日”宣传活动倡议书
下一篇:[转载]央视:朝闻天下:全国爱肝日: 保护肝脏健康 远离不良因素
收藏 IP: 112.8.48.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-25 07:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部