泯箫之页分享 http://blog.sciencenet.cn/u/苏泯箫 平淡是真 孤独百年

博文

震撼!中国也有壮观的飞机“坟场”

已有 4204 次阅读 2008-2-6 17:44 |个人分类:古今博览

                              震撼!中国也有壮观的飞机“坟场” [转帖]


            除了为广大军事迷熟知的北京中国航空博物馆以外,在河南省平顶山市鲁山县让河镇,也有一个航空博物馆,而且这个博物馆的规模更为宏大,堪称亚洲最大的飞机“坟场”。
            这里主要是作为空军退役飞机的一个贮存中心,大量退役但还有一定飞行寿命或利用价值的军用飞机被运到这里,以作战备等用途。同时,这里也是一个对外开放的航空博览中心,石人山景区的一个著名游览景点。

https://blog.sciencenet.cn/blog-2041-15460.html

上一篇:什么是单片机
下一篇:翼状胬肉是怎么回事?
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-9-27 07:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部