luxiaokang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/luxiaokang

博文

方舟子

已有 2875 次阅读 2010-9-7 23:01 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

最近好像有很多关于方舟子老师遇袭的传闻和评说,我在电视上看到过一个,今天打开科学网——居然这么多啊!!

大家好像对这个人的评论有同情的,也有落井下石的。有些迷惑,方舟子有呢吗坏么?

为什么大家对于方的偏见会那么深呢!其实我一直以为他是个好人呢,现在看了这些博客,我有些搞不清楚了!

如果方老师真是好人,希望他能顶得住大家的舆论。

如果方老师原来有错的地方。希望经过这次事情能够有所悔悟。



https://blog.sciencenet.cn/blog-203033-360638.html

上一篇:如何面对这个最大的权利
下一篇:彼岸(连载中篇)

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-5 05:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部