mhchx的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mhchx 放眼世界,求真务实,与时俱进,低碳发展,开拓创新,合作共赢

博文

IEA将发布《未来清洁能源的氢专利》报告

已有 2116 次阅读 2023-1-5 16:43 |个人分类:氢能|系统分类:海外观察

     根据国际能源署(IEA)官网报道,2023年1月10日(巴黎时间),IEA将发布《未来清洁能源的氢专利:氢价值链创新的全球趋势分析》报告。这是欧洲专利局(EPO)和国际能源署(IEA)继早期关于电池和储能创新(2020年9月)和清洁能源创新(2021 4月)的报告之后,第三次联合研究。

    这份最新报告利用全球专利数据对氢技术创新进行了全面、最新的分析。这是第一项涵盖了从氢气供应到储存、分配和转化以及最终用途应用的全方位技术的研究。




https://blog.sciencenet.cn/blog-202810-1370634.html

上一篇:Rosatom 和 Seligdar 签署核协议利用小型模块化反应堆为俄罗斯金矿供电
下一篇:IEA发布《2023年能源技术展望》
收藏 IP: 168.160.25.*| 热度|

3 杨正瓴 宁利中 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-15 16:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部