气象.水.熵.复杂性分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangxw 张学文的文章,涉及气象、水分、熵、统计、复杂性、一般科学等

博文

我复制一个留言,它表扬了科学网!

已有 3754 次阅读 2023-1-24 20:13 |个人分类:一般科技.2.|系统分类:观点评述

我复制一个留言,它表扬了科学网!

张学文,2023 01 24

如下文字是我复制到这里的一个博客留言:

我退休后2022年5月来到科学网,作为读者,作为作者,我发现科学网是科学探索、科学普及、振兴教育、鼓励原创、激励创新各方面最棒的中文网,没有之一。科学网的人都是一些具有科学理想的人,真正想探索大自然的奥秘的人,对科学真理较真的人,献身科研和学术的人,对科学研究专注而淡泊名利的人,对国家的科学和教育操心操肺的人,对国家在科研上的巨大投入而没有创新产出担忧的人,为回答著名的“钱学森之问”而献计献策的人,为科学技术的虚假繁荣而鞭挞时弊的人!祝愿科学网越办越好!祝愿科学网的朋友、作者、读者和编辑春节快乐!

此留言出于https://blog.sciencenet.cn/blog-3057857-1372119.html 博客的作者 https://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=3057857 窦华书 .





https://blog.sciencenet.cn/blog-2024-1373299.html

上一篇:瑞雪兆新春--乌鲁木齐新雪照片
收藏 IP: 49.118.18.*| 热度|

17 檀成龙 崔锦华 史晓雷 尤明庆 范振英 宁利中 周忠浩 晏成和 杨学祥 李学宽 贾玉玺 何应林 周少祥 许培扬 李俊臻 窦华书 苏保霞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-27 22:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部