气象.水.熵.复杂性分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangxw 张学文的文章,涉及气象、水分、熵、统计、复杂性、一般科学等

博文

昨天大葱12.9元/KG,阿克苏苹果20元6公斤

已有 31196 次阅读 2021-11-15 09:58 |个人分类:生活滴点.2.|系统分类:生活其它

昨天:大葱12.9/KG,阿克苏苹果206公斤

张学文, 2021 11 15

昨天我出游归来,想到家了没有大葱了。就去了后门附近的超市,买了大葱。标价12.91公斤。出了超市,路边一辆汽车上全是阿克苏苹果。称好的是一提兜6公斤,20元。我买了一提兜。

夫人对大葱如此贵吃惊,但是认为苹果味道不错

这就是202111月中乌鲁木齐的水果蔬菜市价了。您有何评论?




https://blog.sciencenet.cn/blog-2024-1312480.html

上一篇:确实应当进一步量化太阳能与气温的关系
下一篇:建议:超市的购物清单进手机!

11 郑永军 周少祥 杨正瓴 杨学祥 周忠浩 李兴超 孙颉 张晓良 宁利中 刘钢 张业展

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 17:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部